Estratto di cavolo Kale
12:02
Quando mi sono imbattuta nel cavolo Kale i miei occhi erano
a forma di cuoricino. Era da tanto che volevo provarlo e finalmente ne avevo l’occasione.
Considerato un superfood in quanto ricco di sali minerali, antiossidanti
naturali e vitamine del gruppo A, B,C, E, K, ricco di folati e con proprietà
antitumorali e antinfiammatorie. Insomma una vera bomba di salute.
Il sapore è dolciastro simile a quello della verza, si può
impiegare in diversi modi, nelle insalate, negli estratti, nelle zuppe, ma
soprattutto largo alla fantasia.
Io il cavolo Kale l’ho bevuto. Estratto a freddo con il mio
estrattore lento ma bravo.
Ingredienti:
2 foglie di cavole Kale
1 manciatina di spinacini
1 mela
½ Limone
½ cm di radice di zenzero.
Procedimento:
il procedimento è semplice e veloce. Lavare tutte le verdure
con il bicarbonato, e inserirle nell’estrattore. Ne ricaverete un succo verde
brillante.
Dissetante, gustoso, e super.
0 commenti