Galette di farro alle pesche e mirtilli

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Approfittiamo delle ultime pesche di stagione e concediamoci questa piccola coccola di fine estate, per una merenda sana e golosa tutta home made.
Il mio bambino la adora e anche noi grandi amiamo gustarla accompagnata da una tazza di tisana calda. La galette, una sorta di crostata molto rustica, con i bordi ripiegati, fatta con pasta brisè e farcita con frutta di stagione che più preferite.
Questa è la mia versione:
Ingredienti:
140 gr di farina di farro integrale bio
70 gr di olio di semi
60 gr di acqua fredda
1 cucchiaio di aceto di mele
1 pizzico di sale integrale
Fiocchi di avena bio
1 pesca
100 gr di mirtilli
50 gr di farina di cocco
50 gr di marmellata di mirtilli bio
2 cucchiai di miele
Succo di mezzo limone
Procedimento:
impastare velocemente le farine con il resto degli ingredienti fino a ottenere una palla liscia e omogenea. Lascia riposare in frigo per almeno 1 ora.
Stendere la pasta su un foglio di carta forno, spolverare il fondo con la farina di cocco, aggiungere la marmellata di mirtilli e disporre le fettine di pesca e mirtilli precedentemente condite con succo di limone e miele. Piegare i bordi della galette e infornare a 200°C per 30 minuti ca. in forno preriscaldato.

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