E’ stata
una settimana dura, ho fatto un giro interminabile sull’altalena dell’umore,
sembrava impossibile scendere senza farsi male e fare del male…persino una
persona affetta da bipolarismo non mi avrebbe invidiata, ma la cosa bella,
quella più sorprendente è che lui è ancora al mio fianco, indenne (o quasi)
dalla tempesta che lo ha travolto…
Paziente, aspetta che ritorni il sole…
Questa ricetta è casa…è tradizione, ricordi, felicità …
Pulire i carciofi, tagliare e svuotare con la punta del coltello
il centro del carciofo (se quello che avete svuotato è buono, ovvero senza
barbetta, conservatelo per la cottura del carciofo). Per il ripieno, vi servirÃ
della mollica rafferma, parmigiano, sale, pepe, prezzemolo ed olio…riempite il
carciofo e mettere in una pentola con 2 o 3 dita d’acqua, unire nel fondo di
cottura i gambi tagliati a pezzettini e i cuori precedentemente svuotati e lasciali in cottura per 40 min. Una volta cotti, cospargere con
del parmigiano la superficie dei carciofi e passarli sotto al grill per la
gratinatura.
Wonderful!