Torta rustica broccoli e funghi
20:00
Parlami con quella tenerezza nella voce indifferente,
infilami in una tasca,
avvolgimi in una morbida sciarpa,
nelle maniche di una giacca.
Dividi con me
uno spicchio d’arancia.
"Izabela Filipiak"
Terribilmente romantico e dolce, ed è così che oggi mi sento. Piuttosto arrendevole e malleabile, cedo il passo alle ostilità e mi dedico a questa semplicissima preparazione:
Stendo la pasta sfoglia in una teglia rotonda. Nel frattempo in una padella faccio rosolare un pò di pancetta, aggiungo aglio e i funghi champignon e li lascio andare per qualche minuto. Aggiungo i broccoletti lessati precedentemente e salto tutto in padella per qualche minuto per insaporire meglio. Stendo tutti gli ingredienti sulla pasta sfoglia e aggiungo delle fette di provola affumicata. Lascio la sfoglia aperta, arrotolando solamente i bordi. Metto in forno a 180° per 20' circa.
E questo è tutto.
6 commenti
Ciao Miss, sono una tua nuova lettrice, delizioso il tuo blog e questa torta salata gustosissima, è un piacere conoscerti! Se vuoi ti aspetto nella mia cucina... Un abbraccio e alla prossima ricetta!
RispondiEliminaGrazie speedy per esserti unita come mia lettrice...il piacere è tutto mio...farò un salto nella tua cucina! a presto! ;)
EliminaThis looks incredibly delicious!
RispondiEliminaLUXESSED
Wow! thank you very much. I'm glad you enjoyed!
EliminaSembra quasi una pizza, questa torta salata ha un bell'aspetto e avrà un ottimo sapore invernale!! Mi piace!
RispondiEliminama quanto deve essere buona!!!!!!!!!!!
RispondiElimina